Bisnis

Trik Rahasia Bermain TAXOYAGER Affiliate Marketing Indonesia

Trik ini gue bikin dari pengalaman gue sendiri. Tidak mencomot ide ataupun artikel lain, murni pengalaman pribadi gue yang sudah praktek langsung menggunakan TAXOYAGER atau TAXSIA. Sebelum lanjut, gue mau ngasih disclaimer, kalau pendapatan gue saat ini cuman sekitar 3 juta/ bulan dan udah menjalani TAXOYAGER ini selama sekitar 4 bulan. Kalau dibandingkan dengan orang- orang yang sok pamer dengan pendapatan mereka di TAXOYAGER di sosmed, hasil gue ini gak seberapa dibandingkan dengan mereka.

Tapi, lu juga harus bersyukur, gue sharing ilmu gue disini. Mereka yang pendapatan nya udah besar, pada pelit gak mau sharing ilmu nya. Gimana tidak, gue add akun sosmed mereka saja gue di riject. Apalagi tanya trik rahasia mereka, pasti gak bakalan mau jawab dah.

Oke, daripada banyak basa- basi, nih gue ajarin trik gue. Semoga lu bisa mendapatkan penghasilan melebihi gue. Jangan lupa gue di traktir makan kalau lu udah sukses dengan TAXOYAGER  yang dulu disebut TAXSIA itu. Wkwkwk.

Komitmen

Trik rahasa pertama adalah komitmen. TAXOYAGER ini gak akan ngasih lu penghasilan di bulan- bulan pertama. Percaya deh ama gue. Gue aja butuh waktu 4 bulan dalam mendapatkan payout pertama gue. Dan juga, tidak banyak orang diluar sana yang bisa meghasilkan pendapatan di bulan pertama mereka setelah bergabung.

Jadi, hal pertama yang harus lu lakukan adalah komitmen dulu. Kerjakan selama minimal 3 bulan lah, baru lu mengharapkan penghasilan dari sana. Jangan sampai lu kayak orang- orang gagal diluar sana yang langsung menyalahkan TAXOYAGER gara- gara di bulan pertama mereka enggak dapat apa- apa. Semuanya butuh proses bro !.

Unlock Produk Level dua

Tahukah kalian, Afiliator yang mendapatkan penghasilan puluhan juta dari satu kali transaksi adalah mereka yang mendapatkan pembagian hasil dari projects yang besar. Anggap saja gini, salah satu partner bisnis TAXOYAGER ini mendapatkan projects pembuatan aplikasi dengan nilai 100 juta. Mereka dapat pembeli tersebut dari lu. Lu bakal dapat komisi 10%, yang berarti 10 juta rupiah. Bayangkan, bila lu dapat 3 projects gedhe, berapa banyak duit yang bisa dikantongi.

Belum lagi tambahan pendapatan dari produk- produk lain yang mungkin dibeli lagi dari calon pembeli itu. Kayak kejatuhan durian runtuh, sudah dapat penghasilan yang besar, dan dapat juga penghasilan dari transaksi kecil namun banyak.

Nah, untuk jenis transaksi yang besar ini, sayang nya hanya ada di produk Level 2. Lu harus tingkatkan penghasilan lu dari sana. Jangan hanya menjual produk kecil- kecil doank, bila produk gedhe dengan keuntungan yang gedhe juga bisa lu raih.

Returing Customer lah yang harus di perhatikan

Hal utama yang membedakan TAXOYAGER dengan program Afiliasi lain, ataupun program PPA (Pay Per Action) lain nya adalah Returing Customer, atau pelanggan yang melakukan pembelian kembali. Tahukah Anda, apabila Anda mendapatkan satu orang, dan orang itu melakukan pembelian di masa mendatang, lu bakal dapat komisi dari sana?.

Gue mempraktekan ini sendiri, kebanyakan penghasilan gue berasal dari orang- orang yang melakukan pembelian lagi. Bukan dari pembeli baru yang gue dapatkan. Karena nya, penting untuk mendapatkan calon pembeli yang loyal, biar mereka bisa menghasilan keuntungan buat lu terus menerus, tanpa lu perlu kerja cari pembeli baru.

Penutup

Sekali lagi, itu tips dari gue sob. Doakan gue semoga bisa menghasilkan puluhan juta rupiah dari TAXOYAGER ini. Gue juga bakal doain elu, semoga sukses dengan TAXOYAGER ini. Hehehe. Melihat pendapatan bocah- bocah bau kencur dengan jumlah puluhan juta rupiah dari TAXOYAGER ini bikin gue ngiler.

Mungkin itu dulu sharing pengalaman gue. Beberapa informasi diatas gue dapatkan juga dari forum afiliate marketing indonesia, biar sebagai tips tambahan dalam memberikan informasi kepada lu, dan menjadi trik tambahan. Kalau mau register ke TAXOYAGER, bisa di link ini Sob: TAXOYAGER- Official Sites.

 

Avatar
Julio Fernandez
Hello Worlds
Subscribe
Notify of
guest
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cindy Cinta Gulo
1 year ago

Akhirnya nemu juga trik main taxsia ini wkw banyak orang yang pelit emang bagiin trik kaya gini, awalnya emang kudu sabar tapi lama kelamaan pasti untung gede hahaha sukses bro

Mukhofas Mukhofas
1 year ago

untung nemu nih artikel wkw mantap bro main taxsia emang top wkw gua ga perlu kepanasan diluar tapi mtetep bisa berpenghasilan apalagi hasilnya bisa diatas umr wkw

Tania Evangelica Putri

Bener bang, penghasilan gue di taxsia ini juga kebanyakan berasal dari orang- orang yang beli lagi. Bukan dari customer baru yang gue dapetin. Mereka untung, gua lebih untung pastinya hahaha

Bambang Jayadi
1 year ago

Udah di produk Level 2, dan emang bener bener menguntungkan hahaha. Diem kerja dirumah aja gua udah bisa kipasan pake duit hasil dari taxsia ini.

Agung Pratama Putra
1 year ago

Beberapa bulan belakangan gua gabung di taxsia dan udah menghasilkan puluhan juta, kerja gampang ga ribet ga modal tapi penghasilan wow wkwkw

Indah Pratiwi
1 year ago

Taxsia affiliate marketing ini memang nguntungin banget, apalagi pake trik ini. Dari baca ini gua jadi lebih termotivasi buat komitmen sama taxsia terus hahaaha

Imannuel Kevin
1 year ago

semangat terus yang lagi tahap awal, saya udah main ini hampir setahun. Emang butuh komitmen tapi komitmen itu bakal kebayar plus plus dengan penghasilan jutaan yang bakal kalian dapet nanti

Salsabila Noor Putri

tahap demi tahap kudu dilewatin demi puluhan juta tercinta yang gua nanti nanti wkw thanks bro buat triknya, langsung guaa laksanakan hahahaa

Kasih Juwita
1 year ago

Returing Customer emang nguntungin banget, mereka dapet yang bagus dan pasti untung, kitanya lebih untung karna dapet duit yang lebih gede wkwkwkwk

Yohanes Purnomo
1 year ago

Gue juga udah buktiin, emang kebanyakan penghasilan gue juga berasal dari orang- orang yang ngelakuin pembelian lagi. Bukan dari pembeli baru, mereka bisa menghasilan keuntungan buat lu terus menerus, tanpa lu perlu kerja cari pembeli baru